Wall-E. - Stanton, Andrew, director; Morris, Jim,; Newman, Thomas,; Schaffer, Stephen; Burtt, Ben,; Knight, Elissa,; Garlin, Jeff,; Willard, Fred,; Talk, Macln,; Ratzenberger, John,; Najimy, Kathy,; Weaver, Sigourney,; et al. (Disney/Pixar, 2008)
De los creadores de "Los Increíbles" y del director de "Buscando a Nemo", llega "Wall-E", el robot que nos conmoverá con los disparates de su inocencia. Los humanos han abandonado el planeta tierra después de convertirlo en un basurero. A su cargo se encuentra un grupo de robots conocidos como Wall-E. Sin embargo, sólo uno de ellos sobrevive y ha desarrollado personalidad en medio del planeta solitario. Pronto conoce a Eva, otra máquina y se desarrollará una cómica e increíble aventura