Wall-E. - Stanton, Andrew, director; Walt Disney Pictures; Morris, Jim; Newman, Thomas; Schaffer, Stephen; Burtt, Ben; Knight, Elissa; Garlin, Jeff; Willard, Fred; Talk, Macln; Ratzenberger, John; Najimy, Kathy; et al. (México : Disney/Pixar, 2008)
De los creadores de "Los Increíbles" y del director de "Buscando a Nemo", llega "Wall-E", el robot que nos conmoverá con los disparates de su inocencia. Los humanos han abandonado el planeta tierra después de convertirlo en un basurero. A su cargo se encuentra un grupo de robots conocidos como Wall-E. Sin embargo, sólo uno de ellos sobrevive y ha desarrollado personalidad en medio del planeta solitario. Pronto conoce a Eva, otra máquina y se desarrollará una cómica e increíble aventura
Keywords: Animación; Videos; Aventura; Ciencia Ficción; Familia; Romance; Robots; Aprovechamiento de basuras; Amistad; Películas cinematográficas