The bridges of Madison county. - Eastwood, Clint; LaGravenese, Richard; James Waller, Robert; Streep, Meryl; Corley, Annie (Estados Unidos : Warner Bros, 1995)
La paz y el aburrimiento de una tranquila ama de casa que vive en una granja con su familia, se ven alterados con la llegada al lugar de un fotógrafo del National Geographic. Un verdadero amor y una pasión desconocida nacerán entre ellos.
Keywords: Amor; Fotografía; Relaciones humanas; Relaciones interpersonales; Películas cinematográficas; Películas