Good night, and good luck. - Clooney, George,; Clooney, George,; Heslov, Grant; Heslov, Grant; Daniels, Jeff,; Strathaim, David,; Borstein, Alex,; Reeves, Dianne,; Martin, Peter,; Luty, Christoph,; Hamilton, Jeff,; Catingub, Matt,; et al. (Warner Home Video, 2005)
A principios de la década de 1950, la amenaza del comunismo creó un ambiente de paranoia en los Estados Unidos y la explotación de esos temores fue el senador Joseph McCarthy de Wisconsin. Sin embargo, el reportero de CBS Edward R. Murrow y su productor Fred W. Friendly decidió tomar una posición y desafío McCarthy y exponerlo para el traficante tenía miedo. Sin embargo, sus acciones tuvieron un gran número de personal en los hombres, pero ellos mantuvieron sus convicciones y ayudó a derribar uno de los senadores más controvertidos en la historia estadounidense.