Good night, and good luck. - Clooney, George; Heslov, Grant; Daniels, Jeff; Strathaim, David; Borstein, Alex; Reeves, Dianne; Martin, Peter; Luty, Christoph; Hamilton, Jeff; Catingub, Matt; Diamond, Reed; Ross, Matt; et al. (California : Warner Home Video, 2005)
A principios de la década de 1950, la amenaza del comunismo creó un ambiente de paranoia en los Estados Unidos y la explotación de esos temores fue el senador Joseph McCarthy de Wisconsin. Sin embargo, el reportero de CBS Edward R. Murrow y su productor Fred W. Friendly decidió tomar una posición y desafío McCarthy y exponerlo para el traficante tenía miedo. Sin embargo, sus acciones tuvieron un gran número de personal en los hombres, pero ellos mantuvieron sus convicciones y ayudó a derribar uno de los senadores más controvertidos en la historia estadounidense.
Keywords: Murrow, Edward R. -- Drama; McCarthy, Joseph -- Drama; Noticias CBS -- Estados Unidos -- Drama; Películas cinematográficas -- Biografías; Historia; Videos