PELICAN BRIEF (SUBTITULOS ESPAÑOL). - Roberts, Julia; Washington, Denzel; Pakula, Alan; Jan Brugge, Pieter (Warner Bros Pictures, 2009)
Dos magistrados del Tribunal Supremo han sido asesinados y una estudiante de Derecho (Roberts) dirige sus sospechas sobre la muerte en breve e envía ondas de choque en los más altos niveles del gobierno. Ella y un involucrado en la investigación (Washington) quieren decir al mundo que han descubierto si pueden vivir para contarlo. La carrera ha comenzado y estos dos son más que corredores. Son blancos móviles.