El tiempo que nos queda = The time that reamains. - Suleman, Elia; Farsi, Hani; Gentile, Michael; Suleiman, Elia; Bakri, Saleh (Francia; Belgica; Italia; Reino Unido : Nazira Films, 2009)
¿Es posible hacer una comedia con el conflicto entre Israel y Palestina? La pregunta sólo admite por respuesta una polémica infinita, pero en ciertas zonas del cine contemporáneo la inquietud ya está cobrando cuerpo.La puesta visual estilizada, repleta de artificios encantadores y particularmente bella a la hora de fotografiar Nazaret, le valió al director ser comparado con Jacques Tati, aunque muchos identificaron en el tono general del film una filiación que va aún más lejos.
Keywords: Conflictos; Palestina; Árabe-Israelí; Películas