Catch a fire. - Noyce, Phillip; Slovo, Shawn; Luke, Derek; Robbins, Tim; Henna, Bonnie (Focus Features, 2006)
Un drama sobre el terrorismo en la era del apartheid de África, que gira en torno a un policía y un joven que lleva a cabo ataques en solitario contra el régimen