Secretariat = Secretaria. - Wallace, Randall,; Rich, Mike,; William, Nack,; Lane, Diane; Malkovich, John; Martindale, Margo (Disney, 2010)
Peny Chanery es un ama de casa y madre que acepta ocuparse del establo de su padre, mayor y achacoso, en Virginia, pese a su total desconocimiento del mundo de los caballos. Con la ayuda de un experimentado entrenador, Penny se las arregla para desenvolverse en un negocio dominado por los hombres y finalmente conduce al caballo Secretariat a ser el primer ganador en 25 años de la Triple Corona y a protagonizar la quizás mejor carrera de caballos de todos los tiempos.