Erase una vez : una canción de amor. - Samson Films (Estados Unidos : Summit Entertainment, 2006)
Un joven guitarrista y compositor de Dublín, quien de día trabaja en el taller de su padre, y de noche canta y toca su guitarra por las calles de la cuidad, y una chica originaria de la Republica Checa, que trabaja de día vendiendo rosas, y cuida de su hija y de su madre por las noches, mientras se hace de un tiempo para tocar el piano, la música hará su infalible trabajo y los unirá en uan compleja y conmovedora historia de amor.
Keywords: Musicos; Amor; Películas