Nada es para siempre = A river runs through it. - Redford, Robert; Sheffer, Craig; Pitt, Brad; Skerritt, Tom; Lloyd, Emily; Blethyn, Brenda; Markey, Patrick; Friedenberg, Richard; Klingman, Lynzee; Isham, Mark (México : Zima Entertainment, 2004)
Este film narra la relación entre Norman y Paul, 2 jóvenes de Montana que son diametralmente opuestos y cuyas diferencias los hacen enfrentar a su padre, el reverendo Maclean. Pero dentro de sus conflictos, hay un amor que los une a su padre y a la pesca, actividad que el reverendo Maclean les enseñó a apreciar y a través de la cual han recibido las más profundas enseñanzas sobre Dios, el destino y la belleza de vivir, en un mundo en el que, por desgracia, nada es para siempre.
Keywords: Padres e hijos; Películas; Valores; Vida; Dios; Religión; Drama; Películas cinematográficas