La lengua de las mariposas = Butterfly's tongue. - Cuerda, José Luis; Producciones del Escorpión; Toledo, Guillermo; Fernán Gómez, Fernando; Lozano, Manuel; Blanco, Uxia; Martín Gonzalo; Martín Uriarte, Gonzalo; Santos, Alexis, de los; Novas, Tamar; Amenabar, Alejandro; Sogetel (Firm) (México : Zima Entertainment, 2002)
Un niño tímido es sacado de su capullo por un sabio maestro que le muestra la maravilla del mundo natural a su alrededor, en medio de la creciente tensión y el caos de la Guerra Civil española.
Keywords: España -- Drama -- Historia -- 1936-1939 -- Guerra Civil; Películas