Los gritos del silencio = The killing fields. - Joffé, Roland,; Puttnam, David,; Robinson, Bruce,; Waterston, Sam,; Ngor, Haing S.,; Malkovich, John,; Nelson, Craig T.,; Gray, Spalding,; Paterson, Bill,; Fugard, Athol,; Kennedy, Graham,; Krapum Chey, Katherine,; et al.
Sydney Schanberg, reportero y periodista del New York Times, se encuentra como corresponsal de guerra en Phnom Penh, Cambodia, cubriendo las atrocidades y tragedias del enfrentamiento, al lado del representante local Dith Pran. Cuando la fuerza norteamericana deja el país, Pran envía a su familia con ellos pero se queda con Schanberg para apoyarlo en su difícil labor. Pronto se enfrentará al horror de la violencia y la desesperación, cuando el Khmer Rouge se apropie de la ciudad y la pesadilla de asesinatos y tortura inicie, plagando los campos de muerte y sangre. Enfrenta los gritos del silencio.