Los gritos del silencio = The killing fields. - Joffé, Roland; Puttnam, David; Robinson, Bruce; Waterston, Sam; Ngor, Haing S.; Malkovich, John; Nelson, Craig T.; Gray, Spalding; Paterson, Bill; Fugard, Athol; Kennedy, Graham; Krapum Chey, Katherine; et al. (México : Zima Entertainment, 2001)
Sydney Schanberg, reportero y periodista del New York Times, se encuentra como corresponsal de guerra en Phnom Penh, Cambodia, cubriendo las atrocidades y tragedias del enfrentamiento, al lado del representante local Dith Pran. Cuando la fuerza norteamericana deja el país, Pran envía a su familia con ellos pero se queda con Schanberg para apoyarlo en su difícil labor. Pronto se enfrentará al horror de la violencia y la desesperación, cuando el Khmer Rouge se apropie de la ciudad y la pesadilla de asesinatos y tortura inicie, plagando los campos de muerte y sangre. Enfrenta los gritos del silencio.
Keywords: Pran, Dith, -- 1942-2008; Guerra; Películas cinematográficas; Biografías; Cambodia -- Historia -- 1975-1979; Camboya -- Historia -- 1975-1979; Películas