Mediterráneo. - Salvatores, Gabriele; Berlusconi, Silvio (Italia : Miramax Films, 1991)
En tiempos de la Segunda Guerra Mundial, un navío italiano deja a un grupo de soldadosen una isla Griega con la misión de vigilar la cercanía de barcos enemigos. Los soldados se sienten aburridos y discriminados en esta lejana zona de conflicto. La isla parece deshabitada... pero no lo está.
Keywords: Arte; Grecia; Segunda Guerra Mundial; Películas