El secreto de sus ojos. - Campanella, Juan José; Campanella, Juan José; Sacheri, Eduardo; Villamil, Soledad; Darín, Ricardo; Quevedo, Carla; Rago, Pablo; Godino, Javier; Palladino, Bárbara; Romano, Rudy; Abelenda, Alejandro; Alarcón, Mario; et al. (DistriMax, 2010)
Un hombre retirado siente el deseo de escribir una novela. La historia gira en torno a un asesinato que se cometió hace 20 años, crimen que se resolvió, pero talvez los resultados no fueron los esperados para las personas afectadas, ni para quienes dictaron sentencia, ya que en un punto la historia muestra la impunidad de las figuras políticas para hacer y deshacer las leyes a su antojo. Pero por increíble que parezca existe una historia de amor en esta trama. El amor en silencio que siente nuestro protagonista por su jefa es bastante poderoso para perdurar durante dos décadas y media, al recordar los hechos de su novela recuerda también los sentimientos que le motivaban en su juventud.