Están todos bien = Everybody's fine. - Jones, Kirk,; Jones, Kirk,; Tornatore, Giuseppe,; De Niro, Robert,; Barrymore, Drew,; Beckinsale, Kate,; Rockwell, Sam, (Miramax Films, 2009)
Al jubilarse, un padre de familia viudo (De Niro), quiere reunir en torno a la mesa familiar a sus cuatro hijos. Cuando ve que ninguno de ellos se presenta, decide emprender un viaje para visitarlos, pero entonces descubre que la realidad de sus vidas nada tiene que ver con lo que él imaginaba...