Medianoche en París. - Allen, Woody; MacAdams, Rachel; Wilson, Owen; Bruni, Carla; Bates, Kathy; Cotillard, Marion; Sheen, Michael (Francia : Mediapro, 2010)
Gil Pender (Owen Wilson), un guionista de Hollywood con éxito pero sin cumplir de manera creativa, y su prometida, Inez (Rachel McAdams), se encuentran en París, de vacaciones con la riqueza de Inez, de padres conservadores. Gil está luchando para terminar su primera novela, centrada en torno a un hombre que trabaja en una tienda de nostalgia, pero Inez despide a su ambición como un sueño romántico y lo alienta a seguir con el guión más lucrativo. Mientras Gil está considerando la posibilidad de trasladarse a París (que señala, para gran consternación de su prometida, está en su punto más hermoso de la lluvia), Inez tiene la intención de vivir en Malibú.
Keywords: Comedia; Fantasía; Arte; Películas