Historias cruzadas. - Stone, Emma; Davis, Viola; Dallas Howard, Bryce; Spencer, Octavia; Chastain, Jessica; O'Reilly, Ahna; Janney, Allison; Lowell, Chris; Tyson, Cicely; Vogel, Mike; Spacek, Sissy; Camp, Anna; et al. (Estados Unidos : DreamWorks SKG ; Reliance Entertainment ; Participant Media ; Imagenation Abu Dhabi FZ ; 1492 Pictures ; Harbinger Pictures, 2011)
Años 60, Mississippi. Skeeter (Emma Stone) es una joven de la sociedad sureña que regresa de la universidad decidida a convertirse en escritora, pero que revoluciona la vida de sus amigos -y la de su pequeña ciudad- cuando se propone entrevistar a las mujeres negras que han pasado su vida cuidando a importantes familias de la zona pero sufriendo discriminación racial.
Keywords: Drama; Amistad; Películas cinematográficas; Películas