MRS. MINIVER. - Garson, Greer; Pidgeon, Walter; Wyler, William (Warner Bros, 2010)
Ganador de seis Academy Awards incluyendo mejor película memorable, este espíritu-levantador de una idealizada Inglaterra que tiende sus rosas, mientras enfrenta el terror de la guerra tocó la fibra patriótica con el público y se convirtió en número 1 de 1942 de taquilla. Cuando Hitler hizo su peor momento, la señora Miniver hizo lo que pudo.