On the waterfront. - Schulberg, Budd; Spiegel, Sam; Kazan, Elia; Brando, Marlon; Malden, Karl; Cobb, Lee J.; Steiger, Rod; Henning, Pat; Erickson, Leif; Westerfield, James; Galento, Tony; Mauriello, Tami; et al. (California : Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
El ex-peleador Terry Malloy (Brando) pudo ser un campeón, pero ahora trabaja para su jefe Johnny Friendly (Lee J. Cobb), entre los pandilleros de los muelles. Terry tiene una carga de conciencia al causar la muerte de un trabajador rebelde. Sólo con el amor de Edie Doyle (Ava Marie Saint), la hermana del hombre muerto, Terry se da cuenta de que ha tocado fondo y trata de redimirse.
Keywords: Estibadores; Sindicatos; Corrupción; Muelles; Asesinato; Drama; Películas cinematográficas; Películas