El cantón de Paraíso de Cartago y su patrimonio arquitectónico : estudio de caso: vivienda de la familia Soto Sanabria. - Romero Vega, Heizel (H. Romero V., 2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012