Infraestructura fronteriza en Peñas Blancas. - Campos Arrieta, Priscilla (P. Campos A., 2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012