Propuesta de espacios de recreación : paisaje periurbano continuo de Purral. - Mejía Fallas, José María (J. M. Mejía F., 2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012