Propuesta de espacios de recreación : paisaje periurbano continuo de Purral. - Mejía Fallas, José María (San José, Costa Rica : J. M. Mejía F., 2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012
Profesor guía: Sebastián Orozco
Los ejemplares SJ013608 y SJ013609 corresponden a la versión digital en disco compacto del proyecto de graduación archivo en formato PDF
Disponible solo en CD o impreso (no en línea)
ARQU
Keywords: Espacios públicos; Planeamiento urbano; Arquitectura; Diseño arquitectónico; Proyectos de graduación; Areas deportivas; Deportes; Costa Rica -- Goicoechea; Tesis