Estudio de prefactibilidad financiera del Autolavado Chrisma. - Delgado Alfaro, Carlos (C. Delgado A., 2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.