Estudio de satisfacción del servicio al cliente de la compañía ARGRI del Oeste. - Vargas Lépiz, Luis Federico (Luis F. Vargas L., 2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.