Estudio de satisfacción del servicio al cliente de la compañía ARGRI del Oeste. - Vargas Lépiz, Luis Federico (San José : Luis F. Vargas L., 2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.
1 disco compacto con un archivo en formato PDF y dos archivos en formato Excel
Profesora guía: Ingrid Solís R.
ADEM
Keywords: Comercializadora ARGRI del Oeste; Servicio al cliente; Marketing; Mercadotecnia; Mercadeo; Proyectos de graduación; Administración de empresas; Tesis