Propuesta de un plan estratégico para la empresa Multisaldo. - Hernández Rojas, David (San José : D. Hernández R., 2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.
1 disco compacto con un archivo en formato PDF y otro en formato PPT
ADEM
Keywords: Multisaldo; Administración estratégica; Planeación estratégica; Planeamiento estratégico; Kolbi; Ventaja competitiva; Estrategia; Telefonía celular; Telefonía móvil; Proyectos de graduación; Administración de empresas; Tesis