Estación de servicios ecoturísticos, monitoreo y control ambiental en la Reserva Karen Mogensen : Península de Nicoya, Costa Rica - Vargas Araya, Catalina (C. Vargas A., 2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.