Estación de servicios ecoturísticos, monitoreo y control ambiental en la Reserva Karen Mogensen : Península de Nicoya, Costa Rica - Vargas Araya, Catalina (San José : C. Vargas A., 2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.
Profesor guía: Mauricio Ordoñez Ch.
Los ejemplares SJ014095 y SJ014096 corresponden a la versión digital en disco compacto del proyecto de graduación, un archivo en formato PDF
ARQU
Keywords: Reserva Karen Mogensen; Ecoturismo; Turismo rural; Diseño arquitectónico; Areas de conservación; Reservas ecológicas; Albergues; Alojamiento turístico; Proyectos de graduación; Arquitectura; Tesis