Plan de mejoramiento urbano para Guatuso de Patarrá - Sánchez Mata, Paul (P. Sánchez M., 2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.