Plan de mejoramiento urbano para Guatuso de Patarrá - Sánchez Mata, Paul (San José : P. Sánchez M., 2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.
Profesor guía: Mario Rodríguez H.
Los ejemplares SJ014113 y SJ014114 corresponden a la versión digital en disco compacto del proyecto de graduación, archivos en formato PDF y Microsoft Word
ARQU
Keywords: Planeamiento urbano; Urbanismo; Proyectos arquitectónicos; Diseño urbano; Proyectos de graduación; Costa Rica -- Guatuso de Patarrá; Costa Rica -- San Antoniode Desamparados; Tesis