Call me by your name - Guadagnino, Luca,; Georges, Emilie,; Ivory, James,; Morabito, Marco,; Rosenman, Howard,; Spears, Peter,; Teixeira, Rodrigo,; Fasano, Walter,; Hammer, Armie,; Chalamet, Timothée,; Stuhlbarg, Michael,; Casar, Amira,; et al. (Frenesy Film Company ; La Cinéfacture ; Sony Pictures Home Entertainment, 2017)
Italia, verano de 1983. Elio, un precoz joven de diecisiete años, pasa el tiempo en la casa de su familia transcribiendo y escuchando música clásica, leyendo y coqueteando con su amiga Marzia. Un día llega Oliver, un joven estudiante estadounidense, que ayudará a su padre, un eminente profesor universitario. Elio y Oliver descubren la emocionante belleza del despertar del deseo durante un verano que cambiará sus vidas para siempre.