Call me by your name - Guadagnino, Luca; Georges, Emilie; Ivory, James; Morabito, Marco; Rosenman, Howard; Spears, Peter; Teixeira, Rodrigo; Fasano, Walter; Hammer, Armie; Chalamet, Timothée; Stuhlbarg, Michael; Casar, Amira; et al. (California, Estados Unidos : Frenesy Film Company ; La Cinéfacture ; Sony Pictures Home Entertainment, 2017)
Italia, verano de 1983. Elio, un precoz joven de diecisiete años, pasa el tiempo en la casa de su familia transcribiendo y escuchando música clásica, leyendo y coqueteando con su amiga Marzia. Un día llega Oliver, un joven estudiante estadounidense, que ayudará a su padre, un eminente profesor universitario. Elio y Oliver descubren la emocionante belleza del despertar del deseo durante un verano que cambiará sus vidas para siempre.
Basada en Call Me by Your Name de André Aciman.
CISO
PSIC
Contenido sexual, desnudez y algo de lenguaje
Keywords: Aciman, André -- Adaptaciones cinematográficas; Adaptaciones cinematográficas; Drama; Romance; Gays en el cine; Muchachos adolescentes -- Drama; Hombres jóvenes; Gays -- Cine -- Drama; Películas