Atonement - Wright, Joe; Bevan, Tim; Fellner, Eric; Webster, Paul; Hampton, Christopher; McAvoy, James; Knightley, Keira; Ronan, Saoirse; Temple, Juno; Garai, Romola; Redgrave, Vanessa; Cumberbatch, Benedict (California, Estados Unidos : Universal Pictures, 2008)
Historia de un romance británico que transcurre durante varias décadas. Briony Tallis, una precoz escritora de 13 años, cambia irremediablemente el curso de varias vidas cuando acusa, al amante de su hermana mayor, de haber cometido un crimen en el que no tuvo nada que ver.
Basada en : Expiación de Ian McEwan
Keywords: Segunda guerra mundial; Violación; Acusación; Sexo; Drama; Misterio; Romance; Guerra; Hermanas -- Inglaterra -- Teatro; Celos -- Inglaterra -- Teatro; Verdad y mentira