How to be single - Dovlin, Rod,; Ditter, Christian,; Barrymore, Drew,; Johnson, Dakota,; Rebel, Wilson,; Mann, Leslie,; Brie, Alison, (Warner Bros. Entertainment Inc. ; Metro-Goldwyn-Mayer Pictures Inc. ; RatPac-Dune Entertainment LLC., 2016)
Alice (Dakota Johnson) es una joven que acaba de quedar soltera y que, gracias a la ayuda de su amiga Robin (Rebel Wilson), aprenderá a sacarle partido a su nueva situación sentimental. Nueva York está llena de personas en busca del amor de su vida, o de ligues de una noche. Por eso "la ciudad que nunca duerme" ofrece muchas posibilidades a todos estos corazones solitarios. Pero lo que tienen en común el grupo formado por Alice, Robin, Lucy, Meg, Tom y David es que todos deben aprender a ser solteros en un mundo en el que la definición de amor está en constante cambio.