Eat Pray Love - Gardner, Dede,; Pitt, Brad,; Murphy, Ryan,; Salt, Jennifer; Roberts, Julia,; Franco, James,; Jenkins, Richard,; Crudup, Billy,; Davis, Viola,; Bardem, Javier,; Argentero, Luca, (Plan B Entertainment ; Columbia Pictures Industries Inc. ; Sony Pictures Entertainment Inc., 2010)
Después de un doloroso divorcio, una mujer decide viajar a Italia, India e Indonesia para descubrir los beneficios de la comida, la oración y el amor verdadero.