La acción afirmativa en materia de género y las cuotas de participación política en Costa Rica - Castro Chaves, Natalia 1983- (2010)
El presente trabajo final de graduación, pretende estudiar un tema conceptualmente difícil debido a la variedad de posiciones que existen alrededor del mismo, sin embargo, la investigación en cuestión abarcará el tema de las acciones afirmativas en materia de género en nuestro país y como consecuencia de ello la aplicación de cuotas de participación femenina dentro del sistema electoral costarricense.