ANITYA / AC : metodología experimental geométrica en la búsqueda del lenguaje arquitectónico para un espacio de trascendencia sicoespiritual - Obando Torres, Andrea 1984- (2012)
Anyata / AC nace del interés por diseñar un espacio de proyección social para el Monasterio del Instituto Satyoga ubicado en la provincia de San José, Costa Rica. La investigación exploró una metodologia para crear arquitectura desde la trascendencia de la conciencia. De esta forma se logró experimentar en dos etapas de investigación un patrón geométrico matemático fractal cuyo resultado fue una herramienta de diseño transfinito para el diseñador.