Análisis constructivo y económico de la represa del proyecto Hidroeléctrico de Boruca - Retana Zamora, Walter (San José, C.R., 1979)
En este trabajo se analizan diferentes alternativas para la elecci6n de la maquinaria que resulte más económica en los trabajos de explotación, acarreo y colocación de los materiales que se usarán para construir el núcleo y el cuerpo de la represa del proyecto hidroeléctrico de Boruca. También se determina el equipo de apoyo y el personal necesario para obtener un buen rendimiento en la ejecución de los trabajos, y por último se hace una estimación del costo por metro cúbico de material colado en las principales zonas que forman la represa.
Tesis (ingeniero civil)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Civil, 1979
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD -- PROYECTO HIDROELECTRICO DE BORUCA