Calificación e instalación de un analizador termogravimétrico en el Laboratorio de Caracterización, Pruebas y Análisis de Materiales en el Coyol de Alajuela - Solís Cordero, Andrea (2015)
En el presente trabajo se califica e instala un analizador termogravimétrico en el Laboratorio de Caracterización, Pruebas y Análisis de Materiales de una empresa de dispositivos médicos en el Coyol de Alajuela. Esto se hará tomando en cuenta los lineamientos y requisitos tanto de la empresa como de la Universidad de Costa Rica. Como resultados se obtuvo la definición y recopilación de información sobre los diferentes tipos de analizadores térmicos enfocándose en el analizador termogravimétrico. También se obtuvieron los diferentes entregables necesarios para cumplir con los requerimientos de la empresa y la calificación e instalación de equipo en el laboratorio.