Centro de Formación Turística Filadelfia, Guanacaste - Cedeño de la Cruz, Rolando; Peralta Bonavera, Myriam ([San José, Costa Rica], 2005)
La presente investigación consiste en el desarrollo y consolidación de la propuesta arquitectónica para un centro de formación técnico-laboral para el distrito de Filadelfia en Guanacaste. Para ello se realizó una investigación previa que nos contextualizará en aspectos tales como turismo nacional e internacional, situación educativa, poblacional y socioeconómica de la zona, clima y morfología urbana entre otros. Igualmente, la investigación se amparó teóricamente en los programas de capacitación del Instituto Nacional de Aprendizaje, las reglamentaciones del Centro Nacional de Infraestructura Física Educativa, la ley 7600 y el bioclimatismo fundamentalmente.
Proyecto de graduación ([licenciatura] en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2005.
Keywords: CENTROS DE CAPACITACION; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA Y CLIMA -- DISEÑOS Y PLANOS