Centro deportivo-cultural para la ciudad de Liberia Guanacaste - Lacayo Gómez, Juan Carlos (2015)
El tema principal que trata este trabajo es el de integrar el deporte y la cultura del guanacasteco, en un mismo lugar, por medio de una propuesta arquitectónica a nivel de anteproyecto que genere los espacios donde se puedan realizar las diferentes actividades tanto deportivas, cívicas y folclóricas que atraigan a los diferentes grupos sociales al proyecto, buscando al mismo tiempo el rescate de la historia, simbología, costumbres y tradiciones que nos da la cultura guanacasteca. Además la propuesta busca integrar en las diferentes actividades, a la feria del agricultor, no solo como un espacio mejor acondicionado para la venta de productos agrícolas si no también como un elemento impulsador de la cultura regional.