Centro infantil de atención integral : CENCINAI, Cristo Rey - Rodríguez Arias, Joaquín (2009)
El presente proyecto consiste en el diseño de las instalaciones del Centro Infantil de Atención Integral ubicado en el barrio Cristo Rey del cantón de San José. El centro desarrolla las técnicas de desarrollo integral impulsadas por el Ministerio de Salud, lo que significa un énfasis en la nutrición y educación de los niños menores de siete años en condición de pobreza. El CENCINAI de Cristo Rey tiene la particularidad de que aplica el método de enseñanza Montessori, por lo que la propuesta de diseño que a continuación se desarrolla estudia el método y su aplicación al sistema educativo público.