CICA, diseño de anteproyecto para la sede del Centro de Investigación de Contaminación Ambiental, en la Ciudad Científica de la Universidad de Costa Rica; San Pedro de Montes de Oca - Zamora Vargas, Vivian 1983-; Bosquini, Jose Manuel ([San José, Costa Rica], 2012)
El proyecto final de graduación: "Diseño de anteproyecto del Centro de Investigación de Contaminación Ambiental (CICA)" estará ubicado en la Ciudad de la Investigación, sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica. El objetivo fue desarrollar una propuesta arquitectónica que satisfaciese las necesidades especificas propias de laboratorios para la investigación de la contaminación ambiental. Para cumplir este objetivo se recopilo información especifica sobre las necesidades de los laboratorios, se desarrollo un análisis del contexto inmediato y se elaboro un diseño específico a cada uno de los distintos laboratorios, espacios de administrativos y de soporte. Como resultado de este proyecto se desarrollaron planos arquitectónicos detallados e imágenes tridimensionales del nuevo edificio del CICA.
Título de la cubierta: CICA, propuesta anteproyecto del Centro de Investigación de Contaminación Ambiental
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Arquitectura, 2012
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- CENTRO DE INVESTIGACION EN CONTAMINACION AMBIENTAL; DISEÑO ARQUITECTONICO; LABORATORIOS DE QUIMICA -- DISEÑOS Y PLANOS; LABORATORIOS -- DISEÑO; INSTITUTOS DE INVESTIGACION