Ciudad de Dios : Complejo Religioso Protestante - Poltronier Gamboa, Rainer (2010)
La elaboración del presente proyecto tiene como finalidad tratar de ser una guía de diseño para la arquitectura religiosa protestante. El proyecto tiene como fundamento analizar la naturaleza particular doctrinal de la congregación Pasión por las Almas, así como los signos, simbología religiosa y elementos particulares de la congregación, así como el espacio, suelo, clima, iluminación, en síntesis los elementos medioambientales que permitirán la estructuración del complejo, vías de circulación flujo peatonal y vehicular, diseño a nivel estético y funcional de la propuesta arquitectónica. Por medio de la implementación de un concepto a través del cual se desarrollarán los criterios de diseño arquitectónico, se parte de las necesidades, tanto espaciales como sociales ya que resulta importante tomarlas en cuenta para aspectos de planificación, las áreas dedicadas al esparcimiento y la generación de espacios de interacción que cumpla los requerimientos de los servicios a desarrollar.