Compendio de temas selectos en medicina materno fetal - Brenes Fallas, Gustavo 1983- (2015)
El presente compendio presenta todas las revisiones de las charlas magistrales impartidas durante mi capacitación en la especialidad de Medicina Materno Fetal, con especial énfasis en todas aquellas patologías que pueden generar efectos adversos maternos y fetales, así como su respectivo tratamiento.