Compendio de temas selectos en medicina materno fetal - Brenes Fallas, Gustavo 1983-; Barboza Retana, Jorge Gregorio 1953- ([San José], Costa Rica, 2015)
El presente compendio presenta todas las revisiones de las charlas magistrales impartidas durante mi capacitación en la especialidad de Medicina Materno Fetal, con especial énfasis en todas aquellas patologías que pueden generar efectos adversos maternos y fetales, así como su respectivo tratamiento.
Tesis (especialidad en medicina materno fetal)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015
Keywords: OBSTETRICIA; OVARIOS -- HERIDAS, LESIONES, ETC; SINDROME DE OVARIOS POLIQUISTICOS; ABORTO HABITUAL; CONTRACCION UTERINA; MEDICAMENTOS -- EFECTOS FISIOLOGICOS; MACROSOMIA FETAL; PLACENTA; FETO -- CRECIMIENTO; EXTREMIDADES (ANATOMIA); CITOMEGALOVIRUS; EMBARAZO -- COMPLICACIONES; TROMBOFILIA; MALARIA; INSUFICIENCIA RENAL CRONICA; ANAFILAXIA