Compendio de temas selectos en medicina materno fetal - Jiménez Fernández, Leonardo 1980- (2015)
El presente compendio reúne todas las revisiones concernientes a las charlas magistrales impartidas durante mi formación en la especialidad de Medicina Materno Fetal, con especial énfasis en el manejo de patologías médicas y quirúrgicas que complican el embarazo.